Zubereitungsschritte
1.

Für den Hähnchen-Paprika-Reis zuerst Brühe, Ajvar und Reis mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…und bei 180 Grad im Ofen circa 25 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend beides mit dem Hähnchengeschnetzelten, Honig, Öl und Paprikapulver mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hähnchen-Mischung über den Reis geben und alles zusammen weitere 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss mit Jogurt und Petersilie anrichten und genießen. Und fertig ist der Hähnchen-Paprika-Reis – einfach und unkomplizierter geht es wirklich nicht! 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Paprika-Reis aus dem Ofen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchengeschnetzeltes
0.75 Liter Hühnerbrühe
4 EL Ajvar
200 g Reis
3 Paprika
1 Gemüsezwiebel
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika rosenscharf
200 g Joghurt
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten