Zubereitungsschritte
1.

Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Chorizo ebenfalls kleinschneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun sind. Anschließend die Hähnchenfiletwürfel kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

In der gleichen Pfanne Paprika und Tomaten für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Danach mit Chorizo, Knoblauch und Rosmarin für weitere 3 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Im nächsten Schritt Reis und Petersilie dazugeben und etwas Hühnerbrühe angießen.

Zutaten
Weiter
6.

Danach die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze für circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Zutaten
Weiter
7.

Hähnchen-Reispfanne Paella Style anrichten, mit Zitronenscheiben toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Reispfanne Paella Style
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
3 Paprika
100 g Cocktailtomaten
100 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin
400 g Basmatireis
Petersilie
1 L Hühnerbrühe
2 Zitronen
Jetzt starten
Jetzt starten