Mediterrane Geflügelküche

Hähnchen-Reispfanne Paella Style

circa 45 Minuten
mittel

Urlaubs-Vibes zu Hause mit mediterranen Flair direkt auf dem Tisch. Wie das geht? Na, mit zartem Geflügelfleisch, Gemüse und Reis im Paella Style. Für die Hähnchen-Reispfanne landen einfach alle Zutaten nacheinander in der Pfanne und köcheln später in einer leckeren Hühnerbrühe vor sich hin. Das fühlt sich doch wie Urlaub an: Intensiv, aromatisch y muy delicioso! 😊

Mediterrane Geflügelküche

Hähnchen-Reispfanne Paella Style

circa 45 Minuten
mittel

Urlaubs-Vibes zu Hause mit mediterranen Flair direkt auf dem Tisch. Wie das geht? Na, mit zartem Geflügelfleisch, Gemüse und Reis im Paella Style. Für die Hähnchen-Reispfanne landen einfach alle Zutaten nacheinander in der Pfanne und köcheln später in einer leckeren Hühnerbrühe vor sich hin. Das fühlt sich doch wie Urlaub an: Intensiv, aromatisch y muy delicioso! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
3 Paprika
100 g Cocktailtomaten
100 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin
400 g Basmatireis
Petersilie
1 L Hühnerbrühe
2 Zitronen
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
3 Paprika
100 g Cocktailtomaten
100 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin
400 g Basmatireis
Petersilie
1 L Hühnerbrühe
2 Zitronen
1.

Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Chorizo ebenfalls kleinschneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten,…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Anschließend die Hähnchenfiletwürfel kurz zur Seite stellen.

3.

In der gleichen Pfanne Paprika und Tomaten für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Danach mit Chorizo, Knoblauch und Rosmarin für weitere 3 Minuten anbraten.

5.

Im nächsten Schritt Reis und Petersilie dazugeben und etwas Hühnerbrühe angießen.

6.

Danach die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze für circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

7.

Hähnchen-Reispfanne Paella Style anrichten, mit Zitronenscheiben toppen und genießen!

Pro Portion ca. 708 kcal, 19 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Olivenöl
3 Paprika
100 g Cocktailtomaten
100 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin
400 g Basmatireis
Petersilie
1 L Hühnerbrühe
2 Zitronen
Und so einfach geht's:
1.

Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Chorizo ebenfalls kleinschneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten,…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Anschließend die Hähnchenfiletwürfel kurz zur Seite stellen.

3.

In der gleichen Pfanne Paprika und Tomaten für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Danach mit Chorizo, Knoblauch und Rosmarin für weitere 3 Minuten anbraten.

5.

Im nächsten Schritt Reis und Petersilie dazugeben und etwas Hühnerbrühe angießen.

6.

Danach die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze für circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

7.

Hähnchen-Reispfanne Paella Style anrichten, mit Zitronenscheiben toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
708
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Chorizo ebenfalls kleinschneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von jeder Seite für 3 bis 5 Minuten scharf anbraten,…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Anschließend die Hähnchenfiletwürfel kurz zur Seite stellen.

3.

In der gleichen Pfanne Paprika und Tomaten für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Danach mit Chorizo, Knoblauch und Rosmarin für weitere 3 Minuten anbraten.

5.

Im nächsten Schritt Reis und Petersilie dazugeben und etwas Hühnerbrühe angießen.

6.

Danach die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze für circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

7.

Hähnchen-Reispfanne Paella Style anrichten, mit Zitronenscheiben toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden