Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen.

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2.

Dann mit dem Speck in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anrösten.

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3.

Als nächstes die Pasta garen.

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4.

Nebenbei die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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5.

Mit dem Mehl bestäuben und umrühren.

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6.

200 ml Pastawasser und Crème fraîche in die Pfanne geben und alles weitere 3 bis 5 Minuten köcheln.

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7.

Nach Belieben mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

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8.

Zum Schluss nur noch die Rosenkohl-Speck-Mischung unterheben, alles noch einmal aufkochen,…

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9.

…mit der Pasta anrichten und mit Parmesan und Walnüssen genießen!

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Hähnchen-Rosenkohl-Pasta
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
300 g Rosenkohl
125 g Speck
2 EL Öl
400 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
200 g Crème fraîche
1 Zitrone
Salz & Pfeffer
50 g Parmesan
25 g Walnüsse
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