Zubereitungsschritte
1.

Als erstes den Rosenkohl putzen und die äußeren Blätter entfernen. Dann die Kartoffeln schälen und kleinschneiden und schließlich beides zusammen in Salzwasser garen.

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2.

Dann die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen.

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3.

Mit Mehl bestäuben und umrühren.

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4.

Milch, Brühe und Gorgonzola dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

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5.

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

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7.

… bis sie goldbraun gebraten sind.

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8.

Zum Schluss Kartoffeln, Rosenkohl und Sauce in eine Auflaufform geben, mit den Hähnchenfilets und gehackten Walnüssen toppen und circa 8 bis 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

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9.

Hähnchen-Rosenkohlauflauf – einfach immer lecker! 😊

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Hähnchen-Rosenkohlauflauf
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 kg Rosenkohl
600 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
200 g Gorgonzola
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
2 EL Walnüsse
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