Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchengeschnetzelte in dem Butterschmalz circa 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
2.

…scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Rucola – bis auf ein paar kleine Blätter für die Garnitur – mit Parmesan, Mandeln, 5 EL Öl und einer Prise Salz und Pfeffer pürieren.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Crème fraîche unterheben.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt den Flammkuchen mit der Rucola-Creme bestreichen, mit Hähnchengeschnetzeltem, Champignonscheiben und halbierten Tomaten belegen…

Zutaten
Weiter
6.

…und circa 12 bis 14 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss ein paar Rucolablätter darüber streuen (oder weglassen 😊) und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Rucola-Flammkuchen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Butterschmalz
125 g Rucola
30 g Parmesan
1 EL gehackte Mandeln
6 EL Olivenöl
150 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
100 g Cocktail-Tomaten
150 g Champignons
1 kleinen Flammkuchen (Kühlung)
Jetzt starten
Jetzt starten