Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Gebratene Hähnchenfiletwürfel kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der gleichen Pfanne für 2 bis 3 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die Brühe angießen. Dann den Senf einrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt Sauerkraut, Spätzle und Hähnchenfiletwürfel unterheben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Die Hähnchen-Sauerkrautpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie und rotem Pfeffer toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Sauerkrautpfanne mit Spätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Butter
100 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel
200 ml Hühnerbrühe
1 EL Senf
500 g Sauerkraut
400 g Spätzle (Kühlung)
Salz und Pfeffer
Petersilie
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten