Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchenfiletwürfeln aufkochen.

Zutaten
Weiter
6.

Hähnchen-Spätzle-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
400 g Champignons
1 Zwiebel
400 g Spätzle (Kühlung)
200 ml Sahne
200 ml Brühe
200 g Erbsen (TK)
1 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten