Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen
Eine Pfanne + kurze Vorbereitungszeit + wenig Zutaten + zartes Hähnchenfilet = Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen. Dieses Rezept ist garantiert eine Erfolgsformel für leckeren Genuss in nur 30 Minuten für große und kleine Genießer.
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | EL | Butter |
400 | g | Champignons |
1 | Zwiebel | |
400 | g | Spätzle (Kühlung) |
200 | ml | Sahne |
200 | ml | Brühe |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | TL | Muskat |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | EL | Butter |
400 | g | Champignons |
1 | Zwiebel | |
400 | g | Spätzle (Kühlung) |
200 | ml | Sahne |
200 | ml | Brühe |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | TL | Muskat |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. | …bis sie schön goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen. |
3. | Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
4. | Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchenfiletwürfeln aufkochen. |
6. | Hähnchen-Spätzle-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…bis sie schön goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen. |
3. |
Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
4. |
Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchenfiletwürfeln aufkochen. |
6. |
Hähnchen-Spätzle-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊 |