Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Butterschmalz scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit Geflügelbrühe, Crème fraîche und Gurken etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln garen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss den Saucenbinder einrühren…

Zutaten
Weiter
5.

… und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Stroganoff mit Farfalle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
3 Zwiebeln
400 g Champignons
2 EL Butterschmalz
400 ml Geflügelbrühe
300 g Crème fraîche
200 g Gewürzgurken
2 TL Saucenbinder
400 g Farfalle
0.5 TL Salz
1 TL Pfeffer
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten