Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchen-Stroganoff mit Farfalle

circa 25 Minuten
einfach

Wie gut ist eigentlich Hähnchen Stroganoff?! Warum hat uns das bisher niemand gesagt? Fragen über Fragen. Keine Frage ist aber, dass es den russischen Klassiker in der Geflügel-Version ab sofort öfters bei uns geben wird. Denn die Kombination aus zartem Hähnchen- oder Putenfleisch mit der cremigen Sauce mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken ist unschlagbar lecker. Die perfekte Geflügel-Gönnung!

Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchen-Stroganoff mit Farfalle

circa 25 Minuten
einfach

Wie gut ist eigentlich Hähnchen Stroganoff?! Warum hat uns das bisher niemand gesagt? Fragen über Fragen. Keine Frage ist aber, dass es den russischen Klassiker in der Geflügel-Version ab sofort öfters bei uns geben wird. Denn die Kombination aus zartem Hähnchen- oder Putenfleisch mit der cremigen Sauce mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken ist unschlagbar lecker. Die perfekte Geflügel-Gönnung!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
3 Zwiebeln
400 g Champignons
2 EL Butterschmalz
400 ml Geflügelbrühe
300 g Crème fraîche
200 g Gewürzgurken
2 TL Saucenbinder
400 g Farfalle
0.5 TL Salz
1 TL Pfeffer
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
3 Zwiebeln
400 g Champignons
2 EL Butterschmalz
400 ml Geflügelbrühe
300 g Crème fraîche
200 g Gewürzgurken
2 TL Saucenbinder
400 g Farfalle
0.5 TL Salz
1 TL Pfeffer
Petersilie
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Butterschmalz scharf anbraten.

3.

Mit Geflügelbrühe, Crème fraîche und Gurken etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln garen.

4.

Zum Schluss den Saucenbinder einrühren…

5.

… und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen!

Pro Portion ca. 657 kcal, 32 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
3 Zwiebeln
400 g Champignons
2 EL Butterschmalz
400 ml Geflügelbrühe
300 g Crème fraîche
200 g Gewürzgurken
2 TL Saucenbinder
400 g Farfalle
0.5 TL Salz
1 TL Pfeffer
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Butterschmalz scharf anbraten.

3.

Mit Geflügelbrühe, Crème fraîche und Gurken etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln garen.

4.

Zum Schluss den Saucenbinder einrühren…

5.

… und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
657
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Butterschmalz scharf anbraten.

3.

Mit Geflügelbrühe, Crème fraîche und Gurken etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln garen.

4.

Zum Schluss den Saucenbinder einrühren…

5.

… und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen!

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