Hähnchen-Stroganoff mit Farfalle
Wie gut ist eigentlich Hähnchen Stroganoff?! Warum hat uns das bisher niemand gesagt? Fragen über Fragen. Keine Frage ist aber, dass es den russischen Klassiker in der Geflügel-Version ab sofort öfters bei uns geben wird. Denn die Kombination aus zartem Hähnchen- oder Putenfleisch mit der cremigen Sauce mit Pilzen, Zwiebeln und Gewürzgurken ist unschlagbar lecker. Die perfekte Geflügel-Gönnung!
600 | g | Hähnchenfilet |
3 | Zwiebeln | |
400 | g | Champignons |
2 | EL | Butterschmalz |
400 | ml | Geflügelbrühe |
300 | g | Crème fraîche |
200 | g | Gewürzgurken |
2 | TL | Saucenbinder |
400 | g | Farfalle |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Petersilie |
600 | g | Hähnchenfilet |
3 | Zwiebeln | |
400 | g | Champignons |
2 | EL | Butterschmalz |
400 | ml | Geflügelbrühe |
300 | g | Crème fraîche |
200 | g | Gewürzgurken |
2 | TL | Saucenbinder |
400 | g | Farfalle |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Petersilie |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Butterschmalz scharf anbraten. |
3. | Mit Geflügelbrühe, Crème fraîche und Gurken etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln garen. |
4. | Zum Schluss den Saucenbinder einrühren… |
5. | … und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
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Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
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Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Butterschmalz scharf anbraten. |
3. |
Mit Geflügelbrühe, Crème fraîche und Gurken etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln garen. |
4. |
Zum Schluss den Saucenbinder einrühren… |
5. |
… und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen! |