Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Öl scharf anbraten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
2.

Restliche Zutaten in die Pfanne geben und weitere 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt nur noch alles anrichten und genießen wie in Asien 😊…

Zutaten
Weiter
Hähnchen süß-sauer
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenfilet
500 g Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
0.5 Dose Ananasstücke mit Saft
150 ml Ketchup
50 ml Sojasauce
25 ml Essig
1 EL Stärke
100 ml Brühe
15 g brauner Zucker
250 g Reis
Jetzt starten
Jetzt starten