Zubereitungsschritte
1.

Süßkartoffeln waschen, in circa 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettet Auflaufform legen. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf die Süßkartoffeln legen.

Zutaten
Weiter
2.

Knoblauch schälen und pressen und mit Thymian, Rosmarin und Öl verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Filets und Süßkartoffeln mit der Marinade bepinseln.

Zutaten
Weiter
4.

Den Hähnchen-Süßkartoffelauflauf für 45 Minuten bei 160° C im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die halbierten Tomaten und die Fetawürfel auf dem Auflauf verteilen.

Zutaten
Weiter
6.

Den Süßkartoffelauflauf für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben und – fertig!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Süßkartoffelauflauf
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
800 g Süßkartoffeln
4 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
3 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomaten
100 g Fetawürfel
Jetzt starten
Jetzt starten