Zubereitungsschritte
1.

Tomaten, Chili und Knoblauch sehr fein würfeln und mit Honig, 1 EL Öl und gehacktem Koriander mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Kartoffeln garen…

Zutaten
Weiter
3.

…und in Scheiben schneiden, mit 1 EL Öl bepinseln und unter Wenden circa 12 bis 15 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
4.

Hähnchen-Innenfilets und Garnelen auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
5.

Rundherum mit Öl bepinseln…

Zutaten
Weiter
6.

…und auf dem Grill von jeder Seite circa…

Zutaten
Weiter
7.

3 bis 4 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
8.

Hähnchen-Surf and Turf mit den gegrillten Kartoffeln und der Tomaten-Salsa anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen Surf and Turf mit Kartoffeln und Tomaten-Salsa
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilets
300 g Tomaten
2 Chili
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Koriander
800 g Kartoffeln
100 g Garnelen
Jetzt starten
Jetzt starten