Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldgelb sind.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Wraps jeweils an einer Seite bis zur Mitte einschneiden.

Zutaten
Weiter
4.

Den Wrap gedanklich in Viertel einteilen und zwei gegenüberliegende Viertel mit den Hähnchenfilets belegen. Die anderen beiden mit Salat und Käse.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Currysauce über die Hähnchenfilets geben…

Zutaten
Weiter
6.

…und die Viertel (beginnend mit dem links neben dem Einschnitt)…

Zutaten
Weiter
7.

…im Uhrzeigersinn übereinander klappen.

Zutaten
Weiter
8.

Den fertigen Wrap etwas andrücken und für 2 bis 3 Minuten von jeder Seite in der Pfanne braten.

Zutaten
Weiter
9.

Hähnchen-Wraps mit Kresse bestreuen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Wraps
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
2 EL Olivenöl
4 Wraps
1 Romanasalat
150 g Emmentaler
100 ml Currysauce
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten