Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Hähnchen-Wraps

circa 25 Minuten
einfach

Ohne viel Chichi und Schnickschnack kommt das Rezept für Hähnchen-Wraps daher. Hier wird der Rezept-Hero – die zarten Hähnchenfilets – mit nur fünf weiteren kulinarischen Begleitern köstlich in Szene gesetzt. Zum Reinbeißen lecker und deshalb heißt es dann auch: Wrap & grab (bevor andere schneller sind 😊).

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Hähnchen-Wraps

circa 25 Minuten
einfach

Ohne viel Chichi und Schnickschnack kommt das Rezept für Hähnchen-Wraps daher. Hier wird der Rezept-Hero – die zarten Hähnchenfilets – mit nur fünf weiteren kulinarischen Begleitern köstlich in Szene gesetzt. Zum Reinbeißen lecker und deshalb heißt es dann auch: Wrap & grab (bevor andere schneller sind 😊).

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
2 EL Olivenöl
4 Wraps
1 Romanasalat
150 g Emmentaler
100 ml Currysauce
Kresse
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
2 EL Olivenöl
4 Wraps
1 Romanasalat
150 g Emmentaler
100 ml Currysauce
Kresse
1.

Als erstes die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldgelb sind.

3.

Dann die Wraps jeweils an einer Seite bis zur Mitte einschneiden.

4.

Den Wrap gedanklich in Viertel einteilen und zwei gegenüberliegende Viertel mit den Hähnchenfilets belegen. Die anderen beiden mit Salat und Käse.

5.

Als nächstes die Currysauce über die Hähnchenfilets geben…

6.

…und die Viertel (beginnend mit dem links neben dem Einschnitt)…

7.

…im Uhrzeigersinn übereinander klappen.

8.

Den fertigen Wrap etwas andrücken und für 2 bis 3 Minuten von jeder Seite in der Pfanne braten.

9.

Hähnchen-Wraps mit Kresse bestreuen und genießen!

Pro Portion ca. 533 kcal, 23 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
2 EL Olivenöl
4 Wraps
1 Romanasalat
150 g Emmentaler
100 ml Currysauce
Kresse
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldgelb sind.

3.

Dann die Wraps jeweils an einer Seite bis zur Mitte einschneiden.

4.

Den Wrap gedanklich in Viertel einteilen und zwei gegenüberliegende Viertel mit den Hähnchenfilets belegen. Die anderen beiden mit Salat und Käse.

5.

Als nächstes die Currysauce über die Hähnchenfilets geben…

6.

…und die Viertel (beginnend mit dem links neben dem Einschnitt)…

7.

…im Uhrzeigersinn übereinander klappen.

8.

Den fertigen Wrap etwas andrücken und für 2 bis 3 Minuten von jeder Seite in der Pfanne braten.

9.

Hähnchen-Wraps mit Kresse bestreuen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
533
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldgelb sind.

3.

Dann die Wraps jeweils an einer Seite bis zur Mitte einschneiden.

4.

Den Wrap gedanklich in Viertel einteilen und zwei gegenüberliegende Viertel mit den Hähnchenfilets belegen. Die anderen beiden mit Salat und Käse.

5.

Als nächstes die Currysauce über die Hähnchenfilets geben…

6.

…und die Viertel (beginnend mit dem links neben dem Einschnitt)…

7.

…im Uhrzeigersinn übereinander klappen.

8.

Den fertigen Wrap etwas andrücken und für 2 bis 3 Minuten von jeder Seite in der Pfanne braten.

9.

Hähnchen-Wraps mit Kresse bestreuen und genießen!

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