Zubereitungsschritte
1.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in Salzwasser bissfest garen. 500 ml Spargelwasser aufbewahren.

Zutaten
Weiter
2.

Kartoffeln schälen, halbieren und circa 10 Minuten in Salzwasser garen. Mit den Möhren weitere 10 Minuten kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Butter schmelzen, Mehl einrühren, Spargelwasser unterrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Den Gouda kleinschneiden, die Hälfte davon in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Hähnchenfilets in Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
6.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
7.

Spargel, Kartoffeln, Möhren und Sauce in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets aufschneiden und darauflegen. Mit restlichem Käse toppen und bei 180 Grad circa 10 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
8.

Hähnchenauflauf mit Spargel und Möhren mit Kresse toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenauflauf mit Spargel und Möhren
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenfilet
500 g weißer Spargel
400 g Kartoffeln
250 g Möhren
30 g Butter
30 g Buchweizenmehl
200 g Gouda
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten