Zubereitungsschritte
1.

Für den Hähnchenauflauf zuerst die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Dann das Öl mit dem Currypulver mischen und mit dem Hähnchenfilet vermengen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes die marinierten Hähnchenfiletstücke von jeder Seite circa 1 Minute scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in der gleichen Pfanne circa 3 bis 4 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen und in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
6.

Hähnchenfiletscheiben auf die Gemüsemischung geben und alles im Ofen bei 180 Grad circa 10 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
7.

Tomaten halbieren und dazugeben, Käse darüber streuen und weitere 5 bis 10 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss den Hähnchenauflauf mit Thymian toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenauflauf mit Zucchini
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
2 TL Curry
750 g Zucchini
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
125 g Tomaten
100 g Käse
Thymian
Jetzt starten
Jetzt starten