Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und anschließend in kleine Gratinförmchen füllen. Dann 200 ml Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und über die Kartoffelscheiben geben.

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2.

Zum Schluss alles mit ordentlich Käse toppen und die Gratinförmchen für circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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3.

Jetzt zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butter für circa 3 bis 5 Minuten in einer Pfanne anschwitzen.

 

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4.

Dann Erbsen und Brühe hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

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5.

Die restlichen beiden Schalotten ebenfalls schälen, würfeln und in 1 EL Butter etwa 3 bis 5 Minuten anschwitzen, dann 1 EL Mehl einrühren.

 

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6.

Anschließend 125 ml Sahne, Weißwein, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

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7.

Zum Schluss den gehackten Estragon einrühren.

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8.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in dem Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten anbraten…

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9.

…bis sie goldbraun sind.

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10.

Alles zusammen auf dem Teller anrichten und zarte Hähnchenbrustfilets genießen!

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Hähnchenbrustfilet mit Kartoffelgratin, Erbsen und Estragonsauce
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
800 g Kartoffeln
375 ml Sahne
Salz und Pfeffer
100 g Käse
4 Schalotten
2 EL Butter
300 g Erbsen (TK)
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
200 ml trockener Weißwein
Estragon
2 EL Sonnenblumenöl
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