Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Frischkäse, Bärlauch und Zitronenabrieb mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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2.

Dann Hähnchenbrustfilets seitlich einschneiden, aufklappen…

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3.

…mit Bärlauch-Frischkäsemasse befüllen und anschließend mit einem Spieß oder Küchengarn fixieren.

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4.

Gefüllte Hähnchenfilets in Öl von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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5.

…bis sie schön goldgelb gebraten sind. Anschließend in eine Auflaufform legen, 200 ml Geflügelfond angießen und bei 150 Grad circa 12 bis 15 Minuten zu Ende garen.

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6.

Nebenbei den Reis in Salzwasser garen.

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7.

Zwiebel schälen, kleinschneiden und in Bratfett andünsten.

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8.

Danach mit Geflügelfond und Zitronensaft aufkochen.

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9.

Jetzt Stärke in Wasser auflösen, einrühren und einkochen lassen.

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10.

Zum Schluss die Erbsen für die letzten 2 bis 3 Minuten mit dem Reis garen.

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11.

Dann nur noch alles zusammen anrichten und genießen!

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Hähnchenfilet mit Bärlauch-Frischkäsefüllung, Reis und Zitronensauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
6 EL Frischkäse
25 g Bärlauch
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
400 ml Geflügelfond
200 g Wildreismischung
1 Zwiebel
1 TL Speisestärke
150 g Erbsen (TK)
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