Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mango-Stückchen mit 3 EL Öl, dem Essig und der Chili-Sauce zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und kleinzupfen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. Danach kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
3.

Zuletzt Salat, Paprika, Tomaten, restliche Mango und etwas Chili vermengen und die Hähnchenfilets darauf anrichten. Dressing über den Salat geben, alles mit Kresse toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit buntem Salat und Mango-Dressing
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 Mango (ca. 500 g)
4 EL Öl
1 EL heller Balsamico Essig
1 EL Sweet Chili-Sauce
Salz und Pfeffer
1 Paprika
200 g Tomaten
2 Romana-Salate
1 Chili
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten