Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet mit buntem Salat und Mango-Dressing

circa 30 Minuten
einfach

Hier kommt ein leckerer Sommergruß aus der We love Gelfügel-Küche, denn bei diesem farbenfrohen Gericht löffelt ihr die Sonne quasi! Die Kombination aus süßer Mango und scharfer Chili harmoniert ganz fantastisch und passt hervorragend zu saftig-zart gebratenem Hähnchenfleisch. Ein All-time-Gute-Laune-Favorit.

Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet mit buntem Salat und Mango-Dressing

circa 30 Minuten
einfach

Hier kommt ein leckerer Sommergruß aus der We love Gelfügel-Küche, denn bei diesem farbenfrohen Gericht löffelt ihr die Sonne quasi! Die Kombination aus süßer Mango und scharfer Chili harmoniert ganz fantastisch und passt hervorragend zu saftig-zart gebratenem Hähnchenfleisch. Ein All-time-Gute-Laune-Favorit.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 Mango (ca. 500 g)
4 EL Öl
1 EL heller Balsamico Essig
1 EL Sweet Chili-Sauce
Salz und Pfeffer
1 Paprika
200 g Tomaten
2 Romana-Salate
1 Chili
Kresse
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 Mango (ca. 500 g)
4 EL Öl
1 EL heller Balsamico Essig
1 EL Sweet Chili-Sauce
Salz und Pfeffer
1 Paprika
200 g Tomaten
2 Romana-Salate
1 Chili
Kresse
1.

Zuerst die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mango-Stückchen mit 3 EL Öl, dem Essig und der Chili-Sauce zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und kleinzupfen.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. Danach kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

3.

Zuletzt Salat, Paprika, Tomaten, restliche Mango und etwas Chili vermengen und die Hähnchenfilets darauf anrichten. Dressing über den Salat geben, alles mit Kresse toppen und genießen!

Pro Portion ca. 422 kcal, 15 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 Mango (ca. 500 g)
4 EL Öl
1 EL heller Balsamico Essig
1 EL Sweet Chili-Sauce
Salz und Pfeffer
1 Paprika
200 g Tomaten
2 Romana-Salate
1 Chili
Kresse
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mango-Stückchen mit 3 EL Öl, dem Essig und der Chili-Sauce zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und kleinzupfen.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. Danach kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

3.

Zuletzt Salat, Paprika, Tomaten, restliche Mango und etwas Chili vermengen und die Hähnchenfilets darauf anrichten. Dressing über den Salat geben, alles mit Kresse toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
422
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mango-Stückchen mit 3 EL Öl, dem Essig und der Chili-Sauce zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und kleinzupfen.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. Danach kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

3.

Zuletzt Salat, Paprika, Tomaten, restliche Mango und etwas Chili vermengen und die Hähnchenfilets darauf anrichten. Dressing über den Salat geben, alles mit Kresse toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden