Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Rinde vom Camembert entfernen, zur Seite legen (die brauchen wir später noch 😊) und den Camembert ohne Rinde auf den Zwiebeln schmelzen lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Sahne angießen, Muskat einrühren, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist.

Zutaten
Weiter
6.

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Cranberrys unterrühren und kurz köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets und die Rinde vom Camembert dazugeben und alles für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
8.

Jetzt nur noch mit Schnittlauch toppen und mit Ciabatta genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet in Camembertsauce mit Cranberrys
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Camemberts
200 ml Sahne
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
50 g Cranberrys
Schnittlauch
1 Ciabatta
Jetzt starten
Jetzt starten