Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten glasig anschwitzen.

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2.

Dann Spinat, 50 ml Brühe, Muskat, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer dazugeben und circa 4 bis 5 Minuten dünsten.

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3.

Pinienkerne ohne Fett anrösten und unterheben.

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4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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5.

…und mit 100 ml Brühe circa 12 bis 15 Minuten im Ofen zu Ende garen.

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6.

Als nächstes die Butter schmelzen…

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7.

…das Mehl einrühren…

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8.

…200 ml Brühe und Champagner angießen und gut umrühren, bis die Sauce sämig wird.

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9.

Zum Schluss die Champagner-Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, alles anrichten und genießen. 😊

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Hähnchenfilet in Champagnersauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
400 g Spinat (TK)
350 ml Gemüsebrühe
2 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
0.5 TL Muskat
25 g Pinienkerne
40 g Butter
1 EL Mehl
200 ml Champagner
1 TL Zucker
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