Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und für circa 3 bis 5 Minuten in 1 EL Öl andünsten.

Zutaten
Weiter
2.

Sahne, Brühe, Frischkäse, Erbsen und dicke Bohnen dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten bis sie schön goldbraun sind. Nebenbei die Pasta garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Pasta und dicken Bohnen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
100 g Erbsen
300 g dicke Bohnen (Glas)
Salz und Pfeffer
400 g Pasta
2 EL Pinienkerne
1 TL roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten