Hähnchenfilet mit Pasta und dicken Bohnen
Ein einfaches und super leckeres Rezept? Das könnt ihr haben! Mit diesem Rezept für saftig gebratenes Hähnchenfilet auf cremiger Pasta mit dicken Bohnen, werden alle eure Genusswünsche erfüllt. Lasst es euch schmecken!
4 | Hähnchenfilets | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
3 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
100 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Frischkäse |
100 | g | Erbsen |
300 | g | dicke Bohnen (Glas) |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Pasta |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | TL | roter Pfeffer |
4 | Hähnchenfilets | |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
3 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
100 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Frischkäse |
100 | g | Erbsen |
300 | g | dicke Bohnen (Glas) |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Pasta |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | TL | roter Pfeffer |
1. | Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und für circa 3 bis 5 Minuten in 1 EL Öl andünsten. |
2. | Sahne, Brühe, Frischkäse, Erbsen und dicke Bohnen dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten bis sie schön goldbraun sind. Nebenbei die Pasta garen. |
5. | Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und für circa 3 bis 5 Minuten in 1 EL Öl andünsten. |
2. |
Sahne, Brühe, Frischkäse, Erbsen und dicke Bohnen dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. |
Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten bis sie schön goldbraun sind. Nebenbei die Pasta garen. |
5. |
Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen. |