Pasta mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Pasta und dicken Bohnen

circa 45 Minuten
einfach

Ein einfaches und super leckeres Rezept? Das könnt ihr haben! Mit diesem Rezept für saftig gebratenes Hähnchenfilet auf cremiger Pasta mit dicken Bohnen, werden alle eure Genusswünsche erfüllt. Lasst es euch schmecken!

Pasta mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Pasta und dicken Bohnen

circa 45 Minuten
einfach

Ein einfaches und super leckeres Rezept? Das könnt ihr haben! Mit diesem Rezept für saftig gebratenes Hähnchenfilet auf cremiger Pasta mit dicken Bohnen, werden alle eure Genusswünsche erfüllt. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
100 g Erbsen
300 g dicke Bohnen (Glas)
Salz und Pfeffer
400 g Pasta
2 EL Pinienkerne
1 TL roter Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
100 g Erbsen
300 g dicke Bohnen (Glas)
Salz und Pfeffer
400 g Pasta
2 EL Pinienkerne
1 TL roter Pfeffer
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und für circa 3 bis 5 Minuten in 1 EL Öl andünsten.

2.

Sahne, Brühe, Frischkäse, Erbsen und dicke Bohnen dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten bis sie schön goldbraun sind. Nebenbei die Pasta garen.

5.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen.

Pro Portion ca. 774 kcal, 37 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
100 g Erbsen
300 g dicke Bohnen (Glas)
Salz und Pfeffer
400 g Pasta
2 EL Pinienkerne
1 TL roter Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und für circa 3 bis 5 Minuten in 1 EL Öl andünsten.

2.

Sahne, Brühe, Frischkäse, Erbsen und dicke Bohnen dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten bis sie schön goldbraun sind. Nebenbei die Pasta garen.

5.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen.

Nährwerte
pro Portion:
37 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
774
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und für circa 3 bis 5 Minuten in 1 EL Öl andünsten.

2.

Sahne, Brühe, Frischkäse, Erbsen und dicke Bohnen dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten bis sie schön goldbraun sind. Nebenbei die Pasta garen.

5.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden