Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Erdnussbutter mit Milch, Sriracha-Sauce, 1 EL Erdnuss-Öl und Sojasauce verrühren. Übrigens: Wenn ihr die Sauce lieber warm mögt, könnt ihr sie auch kurz aufwärmen. Das macht ihr am besten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce schön cremig bleibt.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Erdnuss-ÖL circa 5 bis 7 Minuten je Seite knusprig braun anbraten.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Kokosflocken und Ananas ohne Öl vier bis 5 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Den Reis dazugeben und alles einmal erwärmen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf dem Reis anrichten und mit der Erdnusssauce genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Erdnusssauce und Kokos-Ananas-Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
4 EL Erdnussbutter
6 EL Milch
1 TL Sriracha-Sauce
2 TL Sojasauce
2 EL Erdnuss-Öl
200 g Ananas
250 g Reis
20 g Kokosflocken
Jetzt starten
Jetzt starten