Hähnchenfilet mit Erdnusssauce und Kokos-Ananas-Reis
Hähnchen + Erdnusssauce + Reis = herrlich einfach, schnell gemacht und immer wieder super-super-lecker.
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Erdnussbutter |
6 | EL | Milch |
1 | TL | Sriracha-Sauce |
2 | TL | Sojasauce |
2 | EL | Erdnuss-Öl |
200 | g | Ananas |
250 | g | Reis |
20 | g | Kokosflocken |
4 | Hähnchenfilets | |
4 | EL | Erdnussbutter |
6 | EL | Milch |
1 | TL | Sriracha-Sauce |
2 | TL | Sojasauce |
2 | EL | Erdnuss-Öl |
200 | g | Ananas |
250 | g | Reis |
20 | g | Kokosflocken |
1. | Zuerst Erdnussbutter mit Milch, Sriracha-Sauce, 1 EL Erdnuss-Öl und Sojasauce verrühren. Übrigens: Wenn ihr die Sauce lieber warm mögt, könnt ihr sie auch kurz aufwärmen. Das macht ihr am besten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce schön cremig bleibt. |
2. | Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Erdnuss-ÖL circa 5 bis 7 Minuten je Seite knusprig braun anbraten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen. |
3. | Jetzt Kokosflocken und Ananas ohne Öl vier bis 5 Minuten anrösten. |
4. | Den Reis dazugeben und alles einmal erwärmen. |
5. | Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf dem Reis anrichten und mit der Erdnusssauce genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Erdnussbutter mit Milch, Sriracha-Sauce, 1 EL Erdnuss-Öl und Sojasauce verrühren. Übrigens: Wenn ihr die Sauce lieber warm mögt, könnt ihr sie auch kurz aufwärmen. Das macht ihr am besten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce schön cremig bleibt. |
2. |
Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Erdnuss-ÖL circa 5 bis 7 Minuten je Seite knusprig braun anbraten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen. |
3. |
Jetzt Kokosflocken und Ananas ohne Öl vier bis 5 Minuten anrösten. |
4. |
Den Reis dazugeben und alles einmal erwärmen. |
5. |
Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf dem Reis anrichten und mit der Erdnusssauce genießen. 😊 |