Asiatische Gerichte mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Erdnusssauce und Kokos-Ananas-Reis

circa 30 Minuten
einfach

Hähnchen + Erdnusssauce + Reis = herrlich einfach, schnell gemacht und immer wieder super-super-lecker.

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Erdnusssauce und Kokos-Ananas-Reis

circa 30 Minuten
einfach

Hähnchen + Erdnusssauce + Reis = herrlich einfach, schnell gemacht und immer wieder super-super-lecker.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Erdnussbutter
6 EL Milch
1 TL Sriracha-Sauce
2 TL Sojasauce
2 EL Erdnuss-Öl
200 g Ananas
250 g Reis
20 g Kokosflocken
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Erdnussbutter
6 EL Milch
1 TL Sriracha-Sauce
2 TL Sojasauce
2 EL Erdnuss-Öl
200 g Ananas
250 g Reis
20 g Kokosflocken
1.

Zuerst Erdnussbutter mit Milch, Sriracha-Sauce, 1 EL Erdnuss-Öl und Sojasauce verrühren. Übrigens: Wenn ihr die Sauce lieber warm mögt, könnt ihr sie auch kurz aufwärmen. Das macht ihr am besten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce schön cremig bleibt.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Erdnuss-ÖL circa 5 bis 7 Minuten je Seite knusprig braun anbraten.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt Kokosflocken und Ananas ohne Öl vier bis 5 Minuten anrösten.

4.

Den Reis dazugeben und alles einmal erwärmen.

5.

Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf dem Reis anrichten und mit der Erdnusssauce genießen. 😊

Pro Portion ca. 468 kcal, 19 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Erdnussbutter
6 EL Milch
1 TL Sriracha-Sauce
2 TL Sojasauce
2 EL Erdnuss-Öl
200 g Ananas
250 g Reis
20 g Kokosflocken
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Erdnussbutter mit Milch, Sriracha-Sauce, 1 EL Erdnuss-Öl und Sojasauce verrühren. Übrigens: Wenn ihr die Sauce lieber warm mögt, könnt ihr sie auch kurz aufwärmen. Das macht ihr am besten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce schön cremig bleibt.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Erdnuss-ÖL circa 5 bis 7 Minuten je Seite knusprig braun anbraten.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt Kokosflocken und Ananas ohne Öl vier bis 5 Minuten anrösten.

4.

Den Reis dazugeben und alles einmal erwärmen.

5.

Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf dem Reis anrichten und mit der Erdnusssauce genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
468
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Erdnussbutter mit Milch, Sriracha-Sauce, 1 EL Erdnuss-Öl und Sojasauce verrühren. Übrigens: Wenn ihr die Sauce lieber warm mögt, könnt ihr sie auch kurz aufwärmen. Das macht ihr am besten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce schön cremig bleibt.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Erdnuss-ÖL circa 5 bis 7 Minuten je Seite knusprig braun anbraten.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

3.

Jetzt Kokosflocken und Ananas ohne Öl vier bis 5 Minuten anrösten.

4.

Den Reis dazugeben und alles einmal erwärmen.

5.

Zum Schluss die Hähnchenbrustfilets aufschneiden, auf dem Reis anrichten und mit der Erdnusssauce genießen. 😊

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