Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und den Dill hacken. Jetzt 2 EL Rapsöl, Balsamico Bianco, Zwiebel, Dill, Lauchzwiebel und Gurke mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
3.

Hähnchenfilets in 1 EL Rapsöl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Hähnchenfilets mit dem Gurkensalat anrichten, mit Sesam bestreuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Gurkensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 200g)
1 Salatgurke
1 Zwiebel
4 Zweige Dill
2 EL Balsamico Bianco
3 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten