Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Als erstes Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Paniermehl, 50 g Parmesan, gehackten Pistazien und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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3.

Dann die Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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4.

Die Pistazienmasse mit 2 EL Öl mischen, auf die Hähnchenfilets geben und leicht andrücken. Im Ofen mit der Grillfunktion circa 7 bis 10 Minuten gratinieren.

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5.

Den Risotto-Reis mit 2 Schalotten…

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6.

…in Butter glasig andünsten.

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7.

Weißwein angießen und reduzieren lassen.

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8.

Jetzt Geflügelfond nach und nach angießen, einkochen lassen und währenddessen immer gut umrühren.

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9.

Zum Schluss restlichen Parmesan, Zitronenabrieb…

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10.

…und -saft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

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11.

Hähnchenfilet im Pistazienmantel mit Zitronenrisotto auf Tellern anrichten und genießen!

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Hähnchenfilet im Pistazienmantel mit Zitronenrisotto
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
25 g Paniermehl
125 g Parmesan
75 g Pistazien
4 EL Olivenöl
300 g Risotto-Reis
4 EL Butter
100 ml Weißwein
ml Geflügelfond
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
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