Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten andünsten.

Zutaten
Weiter
2.

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Brühe angießen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, klein schneiden und in der Butter 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Die Champignons und dicken Bohnen unter die Kartoffelwürfel heben.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt den Käse einrühren, alles noch mal 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Dann die Hähnchenfilets in 2 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss die Hähnchenfilets auf dem Kartoffelotto mit dicken Bohnen und Champignons anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Kartoffelotto, dicken Bohnen und Champignons
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
800 g Kartoffeln
500 ml Gemüsebrühe
400 g Champignons
2 EL Butter
300 g dicke Bohnen (Glas)
100 g Käse
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten