Zubereitungsschritte
1.

Step 1: Hähnchenbrustfilets würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Step 2: Mangold und 2 EL Wasser unterrühren und circa 2 Minuten dünsten.

Step 3: Linsennudeln nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Step 4: Alles anrichten, mit Ricotta-Flöckchen, gehackten Cashews und Thymian toppen und genießen 😊…

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Linsennudeln, Mangold und Ricotta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Mangold
400 g Linsennudeln
200 g Ricotta
50 g Cashews
Thymian
Jetzt starten
Jetzt starten