
Hähnchenfilet mit Linsennudeln, Mangold und Ricotta
Ein leckeres Gericht braucht viele Zutaten? Ein leckeres Gericht ist aufwendig zuzubereiten? Blödsinn! Manchmal sind es nur 4 Steps zum Genussglück. So, wie bei „Hähnchenfilet mit Linsennudeln, Mangold und Ricotta“, das garantiert in die Kategorie „easy peasy und superlecker“ fällt. 😊
400 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
500 | g | Mangold |
400 | g | Linsennudeln |
200 | g | Ricotta |
50 | g | Cashews |
Thymian |
400 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
500 | g | Mangold |
400 | g | Linsennudeln |
200 | g | Ricotta |
50 | g | Cashews |
Thymian |
1. | Step 1: Hähnchenbrustfilets würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Step 2: Mangold und 2 EL Wasser unterrühren und circa 2 Minuten dünsten. Step 3: Linsennudeln nach Packungsangabe kochen. |
3. | Step 4: Alles anrichten, mit Ricotta-Flöckchen, gehackten Cashews und Thymian toppen und genießen 😊… |
4 Personen:
1. |
Step 1: Hähnchenbrustfilets würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Step 2: Mangold und 2 EL Wasser unterrühren und circa 2 Minuten dünsten. Step 3: Linsennudeln nach Packungsangabe kochen. |
3. |
Step 4: Alles anrichten, mit Ricotta-Flöckchen, gehackten Cashews und Thymian toppen und genießen 😊… |