Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Kürbis würfeln. Die Pastinaken schälen und ebenfalls würfeln. Beides mit 3 EL Öl, gepresstem Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen und bei 180 Grad 25 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Maronen grob zerkleinern und mit Butter, Paniermehl, Thymianblättchen und etwas Salz und Pfeffer fein mixen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
5.

Filets etwas abkühlen lassen und rundherum mit der Maronenmasse ummanteln. Leicht andrücken.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Filets für die letzten 10 Minuten zu dem Gemüse in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
7.

Und dann ist es so weit: Alles anrichten und mit Kürbiskernen genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Maronenkruste mit Kürbis-Pastinakengemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 Hokkaido Kürbis
2 Pastinaken
4 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
125 g Maronen (vorgegart)
80 g Butter
60 g Paniermehl
Thymian
2 EL Kürbiskerne
Jetzt starten
Jetzt starten