Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butter circa 10 Minuten garen. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen. Jetzt die Champignons waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend die Champignons und die Lauchzwiebeln zu den Möhren geben und 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Danach den gekochten Reis und die Erbsen unterrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Eier in 1 EL Butter anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…zu Rührei verrühren…

Zutaten
Weiter
6.

…und mit Soja- und Austernsauce unter den Reis heben.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets in 1 EL Sesamöl circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
8.

…kurz ruhen lassen…

Zutaten
Weiter
9.

…in Scheiben schneiden, auf dem Bratreis anrichten, etwas Sesam darüber streuen und genießen! 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Bratreis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sesamöl
2 Möhren
2 EL Butter
300 g Reis
300 g Champignons
3 Lauchzwiebeln
250 g Erbsen (TK)
3 Eier
3 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten