Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Hähnchenfilets würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Gemüsebrühe und Sahne angießen. Senf, Tomatenmark, Röstzwiebeln, Estragon und Erbsen unterrühren und alles circa 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

Zutaten
Weiter
4.

Hähnchenfilet mit Erbsen, Röstzwiebeln und dem Reis anrichten und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Erbsen und Röstzwiebeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
2 EL Senf
1 EL Tomatenmark
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Estragon
300 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
250 g Reis
Jetzt starten
Jetzt starten