
Hähnchenfilet mit Erbsen und Röstzwiebeln
Schnell was Leckeres kochen? Kein Problem, wenn Hähnchen- und Putenfilet in die Pfanne kommen. Denn gewürfelt oder in Streifen geschnitten ist das zarte Geflügelfleisch schon in kurzer Zeit durchgegart und präsentiert sich mit wenigen Zutaten saftig zart und lecker. Probiert es aus!
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Sahne |
2 | EL | Senf |
1 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Röstzwiebeln |
1 | TL | Estragon |
300 | g | Erbsen (TK) |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Reis |
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Sahne |
2 | EL | Senf |
1 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Röstzwiebeln |
1 | TL | Estragon |
300 | g | Erbsen (TK) |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Reis |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Hähnchenfilets würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
3. | Gemüsebrühe und Sahne angießen. Senf, Tomatenmark, Röstzwiebeln, Estragon und Erbsen unterrühren und alles circa 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen. |
4. | Hähnchenfilet mit Erbsen, Röstzwiebeln und dem Reis anrichten und genießen. Lecker! |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Hähnchenfilets würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Gemüsebrühe und Sahne angießen. Senf, Tomatenmark, Röstzwiebeln, Estragon und Erbsen unterrühren und alles circa 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen. |
4. |
Hähnchenfilet mit Erbsen, Röstzwiebeln und dem Reis anrichten und genießen. Lecker! |