Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilet würfeln und in Öl circa 5 bis Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann kurz zur Seite stellen und warmhalten.

Zutaten
Weiter
3.

Zucchini putzen, kleinschneiden und in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Gnocchi, Kräuter, gepressten Knoblauch, passierte Tomaten und Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Gnocchi in Tomatensauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
1 EL Olivenöl
500 g Zucchini
500 g Gnocchi
1 TL Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten