Hähnchenfilet mit Gnocchi in Tomatensauce
Zu zartem Geflügelfleisch sagt niemand nein! In Kombination mit Gnocchi schon gar nicht. Unser Rezept für Hähnchenfilet mit Gnocchi, Zucchini und Tomatensauce ist nicht nur mega lecker, sondern zudem auch noch einfach und schnell gezaubert.
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Olivenöl |
500 | g | Zucchini |
500 | g | Gnocchi |
1 | TL | Kräuter der Provence |
2 | Knoblauchzehen | |
500 | ml | passierte Tomaten |
100 | g | Tomaten |
Salz und Pfeffer |
600 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Olivenöl |
500 | g | Zucchini |
500 | g | Gnocchi |
1 | TL | Kräuter der Provence |
2 | Knoblauchzehen | |
500 | ml | passierte Tomaten |
100 | g | Tomaten |
Salz und Pfeffer |
1. | Hähnchenfilet würfeln und in Öl circa 5 bis Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann kurz zur Seite stellen und warmhalten. |
3. | Zucchini putzen, kleinschneiden und in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
4. | Dann Gnocchi, Kräuter, gepressten Knoblauch, passierte Tomaten und Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilet würfeln und in Öl circa 5 bis Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann kurz zur Seite stellen und warmhalten. |
3. |
Zucchini putzen, kleinschneiden und in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
4. |
Dann Gnocchi, Kräuter, gepressten Knoblauch, passierte Tomaten und Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen! |