Schnelle Geflügelgerichte

Hähnchenfilet mit Gnocchi in Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

Zu zartem Geflügelfleisch sagt niemand nein! In Kombination mit Gnocchi schon gar nicht. Unser Rezept für Hähnchenfilet mit Gnocchi, Zucchini und Tomatensauce ist nicht nur mega lecker, sondern zudem auch noch einfach und schnell gezaubert.

Schnelle Geflügelgerichte

Hähnchenfilet mit Gnocchi in Tomatensauce

circa 25 Minuten
einfach

Zu zartem Geflügelfleisch sagt niemand nein! In Kombination mit Gnocchi schon gar nicht. Unser Rezept für Hähnchenfilet mit Gnocchi, Zucchini und Tomatensauce ist nicht nur mega lecker, sondern zudem auch noch einfach und schnell gezaubert.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 EL Olivenöl
500 g Zucchini
500 g Gnocchi
1 TL Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 EL Olivenöl
500 g Zucchini
500 g Gnocchi
1 TL Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
1.

Hähnchenfilet würfeln und in Öl circa 5 bis Minuten scharf anbraten.

2.

Dann kurz zur Seite stellen und warmhalten.

3.

Zucchini putzen, kleinschneiden und in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Gnocchi, Kräuter, gepressten Knoblauch, passierte Tomaten und Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen!

Pro Portion ca. 455 kcal, 8 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 EL Olivenöl
500 g Zucchini
500 g Gnocchi
1 TL Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
100 g Tomaten
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilet würfeln und in Öl circa 5 bis Minuten scharf anbraten.

2.

Dann kurz zur Seite stellen und warmhalten.

3.

Zucchini putzen, kleinschneiden und in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Gnocchi, Kräuter, gepressten Knoblauch, passierte Tomaten und Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
8 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
455
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilet würfeln und in Öl circa 5 bis Minuten scharf anbraten.

2.

Dann kurz zur Seite stellen und warmhalten.

3.

Zucchini putzen, kleinschneiden und in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Gnocchi, Kräuter, gepressten Knoblauch, passierte Tomaten und Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden