Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

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2.

Dann die Filets in eine Auflaufform geben, 250 ml Brühe angießen und bei 160 Grad im Ofen circa 15 Minuten zu Ende garen.

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3.

Die Maronen kleinschneiden und mit dem Puderzucker in dem Bratfett karamellisieren.

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4.

Mit Rotwein, 500 ml Brühe und Thymian aufkochen und um die Hälfte reduzieren lassen.

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5.

Dann die geviertelten Pflaumen dazugeben, circa 5 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Die Kartoffeln garen, stampfen und mit Milch, Butter und Salz und Pfeffer verrühren.

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7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit dem Kartoffelpüree und der fruchtigen Sauce anrichten und festlich genießen.

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Hähnchenfilet mit Maronen und Pflaumen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
750 ml Geflügelbrühe
200 g Maronen (vorgegart)
1 EL Puderzucker
400 ml Rotwein
Thymian
500 g Pflaumen
Salz und Pfeffer
1 kg Kartoffeln
200 ml Milch
3 EL Butter
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