Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets im Rapsöl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann im Ofen warm stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Jetzt die Möhren schälen und würfeln. Anschließend beides in der gleichen Pfanne circa 10 Minuten anrösten. Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss das Paprika-Möhren-Gemüse mit Brühe, Sahne, Paprikagewürz und gehackter Petersilie aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,…

Zutaten
Weiter
5.

…mit den Hähnchenfilets und dem Reis anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Paprika-Möhren-Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 EL Rapsöl
2 Paprika
300 g Möhren
200 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz & Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten