Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilets in 1 EL Öl…

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2.

…circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite scharf anbraten,…

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3.

…in eine Auflaufform legen, Brühe angießen und bei 160 °C im Ofen zu Ende zu garen.

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4.

Paprika  entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.

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5.

3 EL Öl, Balsamico und Zitronensaft verrühren.

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6.

Quinoa und Pfannengemüse unter das Dressing mischen.

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7.

Hähnchenfilets aus dem Ofen nehmen, aufschneiden, auf dem Quinoasalat anrichten, mit halbierten Tomaten und Gojibeeren toppen und genießen.

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Hähnchenfilet mit buntem Quinoa-Salat
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
100 ml Brühe
2 Paprika
200 g Zuckerschoten
4 EL Olivenöl
200 g Quinoa
5 EL Balsamico
1 Zitrone
200 g Tomaten
100 g Gojibeeren
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