Zubereitungsschritte
1.

Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Hähnchenfilets auf dem Radicchio-Chicoreé-Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet auf Radicchio-Chicoreé-Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Walnussöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
300 g Radicchio
2 Chicorée
1 Apfel
125 g Rucola
2 EL Öl
2 EL Kräuterbutter
200 g Käse
50 g Walnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten