
Hähnchenfilet auf Radicchio-Chicoreé-Salat
In nur 30 Minuten steht dieser Salat auf dem Tisch. Und es bleibt kein Wunsch offen: saftig zartes Hähnchenfilet, frischer Salat und Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse. Einfach ein Geflügelgenuss-Traum! Probiert es unbedingt!
4 | Hähnchenbrustfilets | |
6 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Radicchio |
2 | Chicorée | |
1 | Apfel | |
125 | g | Rucola |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Kräuterbutter |
200 | g | Käse |
50 | g | Walnüsse |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
6 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Radicchio |
2 | Chicorée | |
1 | Apfel | |
125 | g | Rucola |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Kräuterbutter |
200 | g | Käse |
50 | g | Walnüsse |
1. | Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen. |
3. | Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
4. | Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden. |
5. | Hähnchenfilets auf dem Radicchio-Chicoreé-Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen. |
3. |
Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
4. |
Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden. |
5. |
Hähnchenfilets auf dem Radicchio-Chicoreé-Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊 |