Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Rotkohl fein raspeln, mit dem Salz verkneten und 10 Minuten ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Essig, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit dem Rotkohl mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben aufschneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Den Bacon in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss den Rotkohlsalat mit den Hähnchenfiletscheiben anrichten, mit Bacon, Feigen, Walnüssen, Granatapfelkerne und Kresse toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Rotkohlsalat, Granatapfel und Feigen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
400 g Rotkohl
1 TL Salz
2 EL Himbeeressig
5 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 TL grober Senf
100 g Bacon
8 Feigen
2 EL Walnüsse
80 g Granatapfelkerne
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten