Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Rotkohl kleinschneiden, mit dem Salz verkneten und 10 Minuten ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Gemüsefond, Apfelessig, Marmelade, Curry, Leinöl und Orangensaft zu einem Dressing vermischen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Möhren schälen und fein raspeln, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Dressing und dem Reis sowie der Ananas unter den Rotkohl mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets in etwas Öl von beiden Seiten circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
6.

…bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
7.

Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und auf dem Salat anrichten.

Zutaten
Weiter
8.

Salat mit gehackten Cashews und Schnittlauch bestreuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Rotkohl-Reis-Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
500 g Rotkohl
1 TL Salz
6 EL Gemüsefond
4 EL Apfelessig
2 EL Ananas-Marmelade
1 TL Curry
3 EL Leinöl
6 EL Orangensaft
100 g Natur- & Wildreis
3 Möhren
3 Lauchzwiebeln
300 g Ananasstücke
2 EL Cashewkerne
Schnittlauch
Jetzt starten
Jetzt starten