Zubereitungsschritte
1.

Als erstes den Rucola und die Tomaten waschen. Dann die Tomaten kleinschneiden und die Stängel von dem Rucola entfernen. Anschließend beides mit 3 EL ÖL und Rotweinessig mischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
2.

Die Süßkartoffeln waschen und dann bei 180 Grad für circa 1 Stunde im Backofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun sind. Danach die fertig gebratenen Hähnchenfilets in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt den Feta in Würfel schneiden. Danach die Süßkartoffeln halbieren, mit dem Salat füllen und mit Fetawürfeln toppen. Alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Süßkartoffeln und Rucola
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
600 g Süßkartoffeln (4 Stück)
500 g Tomaten
4 EL Öl
2 EL Rotweinessig
Salz & Pfeffer
125 g Rucola
100 g Feta
Jetzt starten
Jetzt starten