Zubereitungsschritte
1.

Für den Feta-Dip Joghurt, Feta, Knoblauch, Chili und eine Prise Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann für das Dressing 5 EL Öl, Essig und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Zwiebel schälen. Dann Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten, mit Feta-Dip und Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit griechischem Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
500 g Joghurt
200 g Feta
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
1 TL Honig
1 Salatgurke
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
80 g Oliven
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten