Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Dann Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Chili ebenfalls fein würfeln.

Zutaten
Weiter
2.

Beides in 1 EL Öl circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit Kokosmilch, Knoblauch, Zitronensaft, Kokos- und Chiliflocken weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit 100 ml Nudelwasser und der Sojasauce pürieren.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenfilets würfeln…

Zutaten
Weiter
5.

…und in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Spaghetti mit der Süßkartoffelcreme mischen, alles mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
500 g Spaghetti
400 g Süßkartoffeln
1 Chili
2 EL Erdnussöl
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 TL Chili
50 g Kokosflocken
2 EL Sojasauce
Jetzt starten
Jetzt starten