Pasta mit Geflügel

Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme

circa 35 Minuten
mittel

Mit meinem heutigen Rezept für Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme konnte ich vollends begeistern. So sehr, dass die Gäste gleich zwei Portionen gegessen haben. Dabei wollte ich doch etwaige Reste morgen als Meal Prep mit ins Büro nehmen. Learning: das Rezept schmeckt so lecker – gleich ein bisschen mehr davon machen. 😊
Neugierig? Dann probiert doch auch mal unser Rezept für Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme!

 

 

Pasta mit Geflügel

Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme

circa 35 Minuten
mittel

Mit meinem heutigen Rezept für Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme konnte ich vollends begeistern. So sehr, dass die Gäste gleich zwei Portionen gegessen haben. Dabei wollte ich doch etwaige Reste morgen als Meal Prep mit ins Büro nehmen. Learning: das Rezept schmeckt so lecker – gleich ein bisschen mehr davon machen. 😊
Neugierig? Dann probiert doch auch mal unser Rezept für Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Süßkartoffelcreme!

 

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
500 g Spaghetti
400 g Süßkartoffeln
1 Chili
2 EL Erdnussöl
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 TL Chili
50 g Kokosflocken
2 EL Sojasauce
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
500 g Spaghetti
400 g Süßkartoffeln
1 Chili
2 EL Erdnussöl
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 TL Chili
50 g Kokosflocken
2 EL Sojasauce
1.

Zuerst die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Dann Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Chili ebenfalls fein würfeln.

2.

Beides in 1 EL Öl circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Kokosmilch, Knoblauch, Zitronensaft, Kokos- und Chiliflocken weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit 100 ml Nudelwasser und der Sojasauce pürieren.

4.

Jetzt die Hähnchenfilets würfeln…

5.

…und in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Zum Schluss die Spaghetti mit der Süßkartoffelcreme mischen, alles mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen.

Pro Portion ca. 743 kcal, 28 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
500 g Spaghetti
400 g Süßkartoffeln
1 Chili
2 EL Erdnussöl
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 TL Chili
50 g Kokosflocken
2 EL Sojasauce
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Dann Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Chili ebenfalls fein würfeln.

2.

Beides in 1 EL Öl circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Kokosmilch, Knoblauch, Zitronensaft, Kokos- und Chiliflocken weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit 100 ml Nudelwasser und der Sojasauce pürieren.

4.

Jetzt die Hähnchenfilets würfeln…

5.

…und in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Zum Schluss die Spaghetti mit der Süßkartoffelcreme mischen, alles mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
743
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Dann Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Chili ebenfalls fein würfeln.

2.

Beides in 1 EL Öl circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Mit Kokosmilch, Knoblauch, Zitronensaft, Kokos- und Chiliflocken weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit 100 ml Nudelwasser und der Sojasauce pürieren.

4.

Jetzt die Hähnchenfilets würfeln…

5.

…und in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Zum Schluss die Spaghetti mit der Süßkartoffelcreme mischen, alles mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden